top of page

Il nostro menù

​MENU

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1600 JPY


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1100 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
1200 JPY



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
2300 JPY


自家製からすみのオリーブオイル
2300 JPY
自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
1700 JPY
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2500 JPY
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
1850 JPY
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1850 JPY
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3500 JPY
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2700 JPY
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2750 JPY


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2750 JPY

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Karasumi fatto in casa
 

17975216306130171.jpg
bottom of page