top of page

Notre carte

​MENU

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1 600 JPY


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1 100 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
1 200 JPY


フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き


イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1 650 JPY


本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1 650 JPY


地タコと野菜の炭火焼 
1 600 JPY


生ハムと水牛のモッツアレラ
2 350 JPY


地鶏のレバームース
1 000 JPY



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
2 800 JPY


consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2 650 JPY
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
1 700 JPY
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2 500 JPY
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
1 850 JPY
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1 850 JPY
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ


国産 ワタリガニのトマトクリーム
2 400 JPY


海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2 000 JPY


牛肉と豚肉のラグー
1 850 JPY


リボッリータ トスカーナの伝統
1 300 JPY



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3 500 JPY
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2 700 JPY
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2 750 JPY


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2 750 JPY


市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2 700 JPY


白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2 800 JPY


滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3 500 JPY

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Karasumi fait maison
 

17975216306130171.jpg
bottom of page