top of page
Notre carte
MENU

前菜
前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1 600 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1 100 JPY

マイワシのシチリア風ロール焼き
1 200 JPY
フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き
イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1 650 JPY
本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1 650 JPY
地タコと野菜の炭火焼
1 600 JPY
生ハムと水牛のモッツアレラ
2 350 JPY
地鶏のレバームース
1 000 JPY
パスタ リゾット スープなど
生ウニのシチリア風
2 800 JPY
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2 650 JPY

あさりとムール貝のナポリ風
1 700 JPY

市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2 500 JPY

リコッタチーズを詰めたラビオリ
1 850 JPY

オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1 850 JPY

国産 ワタリガニのトマトクリーム
2 400 JPY
海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2 000 JPY
牛肉と豚肉のラグー
1 850 JPY
リボッリータ トスカーナの伝統
1 300 JPY
メイン料理 JOSPER炭火焼
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3 500 JPY

本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2 700 JPY

炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2 750 JPY
フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2 750 JPY
市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2 700 JPY
白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2 800 JPY
滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3 500 JPY
bottom of page