top of page

Notre carte

​MENU

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1 600 JPY


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1 100 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
1 200 JPY



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
2 300 JPY


自家製からすみのオリーブオイル
2 300 JPY
自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
1 700 JPY
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2 500 JPY
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
1 850 JPY
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1 850 JPY
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3 500 JPY
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2 700 JPY
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2 750 JPY


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2 750 JPY

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Karasumi fait maison
 

17975216306130171.jpg
bottom of page