top of page

我们的菜单

​MENU

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
JP¥1,600


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
JP¥1,100
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
JP¥1,200


フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き


イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
JP¥1,650


本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
JP¥1,650


地タコと野菜の炭火焼 
JP¥1,600


生ハムと水牛のモッツアレラ
JP¥2,350


地鶏のレバームース
JP¥1,000



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
JP¥2,800


consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
JP¥2,650
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
JP¥1,700
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
JP¥2,500
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
JP¥1,850
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
JP¥1,850
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ


国産 ワタリガニのトマトクリーム
JP¥2,400


海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
JP¥2,000


牛肉と豚肉のラグー
JP¥1,850


リボッリータ トスカーナの伝統
JP¥1,300



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
JP¥3,500
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
JP¥2,700
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
JP¥2,750


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
JP¥2,750


市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
JP¥2,700


白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
JP¥2,800


滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
JP¥3,500

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Homemade Karasumi
 

17975216306130171.jpg
bottom of page