top of page
我们的菜单
MENU

前菜
前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
JP¥1,600
イタリアホワイトアスパラの炭火焼
JP¥1,100

マイワシのシチリア風ロール焼き
JP¥1,200
フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き
イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
JP¥1,650
本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
JP¥1,650
地タコと野菜の炭火焼
JP¥1,600
生ハムと水牛のモッツアレラ
JP¥2,350
地鶏のレバームース
JP¥1,000
パスタ リゾット スープなど
生ウニのシチリア風
JP¥2,800
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
JP¥2,650

あさりとムール貝のナポリ風
JP¥1,700

市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
JP¥2,500

リコッタチーズを詰めたラビオリ
JP¥1,850

オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
JP¥1,850

国産 ワタリガニのトマトクリーム
JP¥2,400
海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
JP¥2,000
牛肉と豚肉のラグー
JP¥1,850
リボッリータ トスカーナの伝統
JP¥1,300
メイン料理 JOSPER炭火焼
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
JP¥3,500

本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
JP¥2,700

炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
JP¥2,750
フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
JP¥2,750
市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
JP¥2,700
白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
JP¥2,800
滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
JP¥3,500
bottom of page