top of page
Nuestro menú
MENÚ

前菜
前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1600 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1100 JPY

マイワシのシチリア風ロール焼き
1200 JPY
フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き
イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1650 JPY
本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1650 JPY
地タコと野菜の炭火焼
1600 JPY
生ハムと水牛のモッツアレラ
2350 JPY
地鶏のレバームース
1000 JPY
パスタ リゾット スープなど
生ウニのシチリア風
2800 JPY
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2650 JPY

あさりとムール貝のナポリ風
1700 JPY

市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2500 JPY

リコッタチーズを詰めたラビオリ
1850 JPY

オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1850 JPY

国産 ワタリガニのトマトクリーム
2400 JPY
海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2000 JPY
牛肉と豚肉のラグー
1850 JPY
リボッリータ トスカーナの伝統
1300 JPY
メイン料理 JOSPER炭火焼
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3500 JPY

本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2700 JPY

炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2750 JPY
フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2750 JPY
市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2700 JPY
白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2800 JPY
滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3500 JPY
bottom of page