top of page

Nuestro menú

​MENÚ

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1600 JPY


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1100 JPY
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
1200 JPY


フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き


イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1650 JPY


本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1650 JPY


地タコと野菜の炭火焼 
1600 JPY


生ハムと水牛のモッツアレラ
2350 JPY


地鶏のレバームース
1000 JPY



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
2800 JPY


consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2650 JPY
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
1700 JPY
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2500 JPY
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
1850 JPY
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1850 JPY
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ


国産 ワタリガニのトマトクリーム
2400 JPY


海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2000 JPY


牛肉と豚肉のラグー
1850 JPY


リボッリータ トスカーナの伝統
1300 JPY



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3500 JPY
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2700 JPY
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2750 JPY


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2750 JPY


市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2700 JPY


白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2800 JPY


滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3500 JPY

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Karasumi casero
 

17975216306130171.jpg
bottom of page