top of page
Unser Menü
MENÜ

前菜
前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1.600 ¥
イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1.100 ¥

マイワシのシチリア風ロール焼き
1.200 ¥
フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き
イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1.650 ¥
本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1.650 ¥
地タコと野菜の炭火焼
1.600 ¥
生ハムと水牛のモッツアレラ
2.350 ¥
地鶏のレバームース
1.000 ¥
パスタ リゾット スープなど
生ウニのシチリア風
2.800 ¥
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2.650 ¥

あさりとムール貝のナポリ風
1.700 ¥

市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2.500 ¥

リコッタチーズを詰めたラビオリ
1.850 ¥

オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1.850 ¥

国産 ワタリガニのトマトクリーム
2.400 ¥
海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2.000 ¥
牛肉と豚肉のラグー
1.850 ¥
リボッリータ トスカーナの伝統
1.300 ¥
メイン料理 JOSPER炭火焼
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3.500 ¥

本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2.700 ¥

炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2.750 ¥
フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2.750 ¥
市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2.700 ¥
白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2.800 ¥
滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3.500 ¥
bottom of page