top of page

Unser Menü

​MENÜ

ディナーメニュー


前菜



前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1.600 ¥


イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1.100 ¥
イタリアホワイトアスパラの炭火焼


マイワシのシチリア風ロール焼き
1.200 ¥


フランスパンに乗ったモッツアレラチーズのオーブン焼き


イタリア プーリアからの本場ブラティーナとトマト
1.650 ¥


本日の市場仕入れの魚のカルパッチョ
1.650 ¥


地タコと野菜の炭火焼 
1.600 ¥


生ハムと水牛のモッツアレラ
2.350 ¥


地鶏のレバームース
1.000 ¥



パスタ リゾット スープなど



生ウニのシチリア風
2.800 ¥


consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル
2.650 ¥
consolare 自慢の自家製からすみのオリーブオイル


あさりとムール貝のナポリ風
1.700 ¥
あさりとムール貝のナポリ風


市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2.500 ¥
市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ


リコッタチーズを詰めたラビオリ
1.850 ¥
リコッタチーズを詰めたラビオリ


オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1.850 ¥
オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ


国産 ワタリガニのトマトクリーム
2.400 ¥


海老と自家製ピスタチオペーストのシチリア風オリーブオイル
2.000 ¥


牛肉と豚肉のラグー
1.850 ¥


リボッリータ トスカーナの伝統
1.300 ¥



メイン料理 JOSPER炭火焼



JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3.500 ¥
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース


本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2.700 ¥
本日の鮮魚 炭火焼   市場での仕入れによります


炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2.750 ¥


フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2.750 ¥


市場仕入れ 本日の魚と野菜の炭火焼
2.700 ¥


白身魚のジャガイモ包み サワークリーム添え
2.800 ¥


滋賀 近江鴨肉のロースト オレンジソース
3.500 ¥

IMG_0156.dng
IMG_0181.dng
17984960482860025.jpg
17967583714935489.jpg

​Hausgemachtes Karasumi
 

17975216306130171.jpg
bottom of page