top of page
Unser Menü
MENÜ

前菜
前菜の盛り合わせ 7種 おひとり
いろいろの盛り合わせ
1.600 ¥
イタリアホワイトアスパラの炭火焼
1.100 ¥

マイワシのシチリア風ロール焼き
1.200 ¥
パスタ リゾット スープなど
生ウニのシチリア風
2.300 ¥
自家製からすみのオリーブオイル
2.300 ¥

あさりとムール貝のナポリ風
1.700 ¥

市場仕入れ 生きてるシャコのパスタ
2.500 ¥

リコッタチーズを詰めたラビオリ
1.850 ¥

オマール海老10キロで仕込んだアメリカンソースのパスタ
1.850 ¥

メイン料理 JOSPER炭火焼
JOSUPER炭火焼 黒豚ロース
3.500 ¥

本日の鮮魚 炭火焼 市場での仕入れによります
2.700 ¥

炭火焼 アイルランド牛サーロイン 250gから
100g
2.750 ¥
フィレンツェのステーキ炭火焼 ビステッカ 1キロ 大人数で
100g
2.750 ¥
bottom of page